#Somosgastronomia

tecnicatura en gastronomia

estudiar gastronomia

Técnico en Gastronomía

La tecnicatura en gastronomía es un programa de tres años de duración que constituye el estudio más completo del arte culinario. Posee el máximo nivel de exigencia. Se encuentra diseñado para aquellas personas que busquen la excelencia en sus estudios y prácticas del arte gastronómico.

Normalmente el cada alumno tiene al mes dos clases de demostración en las cuales degustará y probará las texturas y sabores de los alimentos. En conjunto con dos clases de práctica en las cuales será corregido por los docentes a cargo. Es de una importancia fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica.

A su vez el alumno deberá cursar y aprobar las materias teóricas que componen el plan de estudio.

Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el título de Técnico en Gastronomía.

Obligatorio

Obligatorio

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Obligatorio

Obligatorio

Consultas

La mejor educación con la cuota más baja del mercado gastronómico

 

Valores y Duración

Duración: 3 años

Incluye: Materias primas, uniforme; material de estudio y recetas online. *

 

Valores:

               Consultar

 

 

Isega es la escuela de gastronomía de iea. La mejor educación gastronómica al precio más bajo.

*Pasteleria/Chef CABA Circuito D EENº 15608970/DGEGP/2016 //15507116/DGEGP/2016 Tec. Sup. Gastronomia RSSGECP 186/15

Confitero-Pastelero/Chef Prov. Bs. As. Res. 4673/08 - 2654/2011 Tec Sup. Gastronomia Res 2372/12